您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

焦作市委书记李亦博深入孟州市实地调研环保工作

来源:发布时间:2024-07-09 17:36打印页面

  近日,焦作市委书记李亦博深入孟州市实地调研生态环保工作。

  在政艺污水处理厂,李亦博认真听取中央环保督察反馈问题整改情况汇报,实地察看污水处理调试情况,要求严格对照整改目标和具体要求,不折不扣做好设施改造、进水调试等工作,切实做到实事求是、真改实改。要坚持问题导向,举一反三开展生态环境问题系统排查整治,通过解决一个问题带动解决一类问题,不断提升生态环境质量和水平。

  李亦博要求,要坚持生态优先,厚植发展新底色。要牢固树立生态优先理念,深入实施绿色低碳转型战略,综合施策、系统推进,以高品质生态环境支撑高质量发展。要深化污染防治攻坚,持续打好蓝天碧水净土保卫战,不断改善生态环境质量。要聚焦中央和省委督察交办、黄河流域警示片反馈问题,动真碰硬、标本兼治,建章立制、常态长效,推动突出生态环境问题全面彻底整改。要转变绿色发展方式,积极发展绿色低碳产业,扎实开展绿色低碳生活创建,推动经济社会全面绿色转型。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭