您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

河南省生态环境厅关于2024年事业单位公开招聘工作人员面试公告

来源:省生态环境厅人事处发布时间:2024-07-09 11:52打印页面

  根据《2024年河南省事业单位公开招聘联考工作的公告》《河南省事业单位公开招聘工作规程》要求,现将我厅2024年事业单位公开招聘工作人员面试工作通知如下:

  一、面试时间、地点

  时间:2024年7月13日(星期六)

  地点:郑州人事考试基地(河南省郑州市金水区郑东新区龙子湖智慧岛尚贤街16号)

  二、面试方式和人员

  面试采取结构化面试方式,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力,满分100分。经面试资格确认,共确定参加面试人员65人(名单已于前期公布)。

  三、面试有关要求

  (一)参加面试人员须携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单于2024年7月13日(星期六)上午7:30-7:50到达面试地点报到。逾期未到,即为自动放弃面试资格。面试过程中,考生须服从统一管理,遵守面试纪律。

  (二)实际参加面试人员与该岗位拟聘用人数的比例等于或低于1:1、形不成竞争的,组织现有的考生进行面试,考生的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分以上,方可进入体检和考察。

  (三)面试结束后,当场宣布面试成绩。总成绩等于面试成绩加笔试总成绩,面试成绩和总成绩将在省生态环境厅网站进行公示。

  联系电话:0371-66309057

  2024年7月9日

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭