您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

孟州市委副书记、市长李明霖督导检查环保工作

来源:发布时间:2024-07-05 15:23打印页面

  近日,孟州市委副书记、市长李明霖带领焦作市生态环境局孟州分局等相关部门负责人,来到孟州市秀川环保督导检查环保工作。

  在秀川环保,李明霖实地察看污水处理设备的运行状态,现场核查污水站、净水设施的数量、运行的环境以及是否定期安排人员进行清理等情况,并询问了解污水处理过程中的关键环节,强调企业要切实履行主体责任,践行绿色发展理念,不折不扣落实好各项环保工作措施,持续优化生产工艺,切实从源头上消除污染隐患。

  李明霖强调,要高度重视生态环保工作,进一步完善污水管网等相关配套设施建设,加强污水治理等相关设施运行维护,坚持管生产必须管环保、管行业必须管环保,切实形成工作合力,坚决守牢环保红线。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭