您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 省厅动态

省生态环境厅举办青年干部“红色基因代代传 精神血脉永赓续”党史故事诗歌诵读活动

来源:发布时间:2024-07-03 11:35打印页面

  为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,激励广大青年干部守初心、强党性、担使命,在“七一”建党节来临之际,我厅青年理论学习小组举办“红色基因代代传 精神血脉永赓续”党史故事诗歌诵读活动。

  《沁园春·雪》《丰碑》……厅青年理论学习小组6名成员用最真挚的感情颂扬中国共产党走过的光辉历程,一首首红色诗歌,一段段感人的红色故事,讴歌了100多年来中国共产党领导中国人民取得新民主主义革命、社会主义建设和改革开放以来的伟大成就,带领大家回顾了伟大的中国共产党百年来的风雨历程和光辉业绩,感悟革命先辈不怕牺牲、矢志不渝的奉献精神。

  红色党史故事诗歌诵读主题活动,通过回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,引导青年党员干部铭记历史,继承和发扬老一辈无产阶级革命家精神,从党史中汲取力量,从传承中坚定信心,在奋斗中实现价值。大家表示,将不断增强爱党爱国情怀,传承红色基因,赓续红色血脉,凝聚奋进力量,忠诚履职尽责,将党的百年奋斗重大成就和历史经验融入和运用到工作实践中,谱写出新时代生态强省、美丽河南建设新篇章。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭