您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 省厅动态

省生态环境厅举办青年干部 “学党纪、强忠诚、铸铁军、建新功”座谈交流活动

来源:发布时间:2024-07-03 11:33打印页面

  为进一步提升党纪学习教育效果,深化青年干部学纪、知纪、明纪、守纪,近日,我厅青年理论学习小组以“学党纪、强忠诚、铸铁军、建新功”为主题组织开展座谈交流活动。

  与会青年干部共同学习了习近平总书记对新时代青年的寄语。16名青年干部代表结合本职工作,结合生态环境系统近年来发生的违纪违法案例,从不同角度、不同侧面、不同层次交流党纪学习教育开展以来学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会,表达了要进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,时刻用党规党纪校正思想和行动,管好言行举止,守住原则底线,始终做到忠诚干净担当。

  大家表示,要始终牢记习近平总书记对青年干部的殷殷嘱托,不折不扣落实党纪学习教育各项要求,扣好廉洁从政“第一粒扣子”,把党的纪律要求内化为精神追求,外化为行为自觉,将学习成果转化为做好生态环境保护工作的理论指引和精神动力,为深入打好污染防治攻坚战、全面推进人与自然和谐共生的美丽河南建设做出新的更大贡献。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭