您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

河南省生态环境厅关于举办第55次企业服务日的通知

来源:发布时间:2024-06-21 10:31打印页面

  各省辖市、济源示范区生态环境局,郑州航空港经济综合实验区生态环境和城市管理局,各有关单位:

  为贯彻全省打击生态环境领域数据造假工作推进会精神,落实河南省打击生态环境领域监测数据造假“百日攻坚”专项整治行动方案,进一步提高我省生态环境监测监控数据质量,发挥好监测的基础支撑作用,我厅决定举办第55次“企业服务日”活动。现将有关事宜通知如下:

  一、时间及会议形式

  活动时间:2024年6月25日(周二)下午15:30

  会议形式:线上直播、互动答疑。

  二、活动内容

  帮助企业深刻理解环境监测监控数据应用的重要性,增强企业红线意识,引导企业履行主体责任,实现环境保护与企业发展双赢,本次企业服务日特邀请中国环境监测总站王成博士宣讲企业生产、环境污染处理设施运行、在线监控和监测相关案例。

  三、参加人员

  1. 厅领导,法规处、科技标准处、生态环境监测处、综合执法处、稽查监督处、省生态环境监测和安全中心、省生态环境技术中心等处室单位负责同志。

  2. 各市生态环境局及分局相关业务科室负责同志。

  3. 已安装污染源自动监控设施的排污单位相关负责人,开展污染源自动监控设施运行维护服务的运维单位相关人员,为企业提供手工监测服务的第三方社会化检测机构负责人。

  四、参会地点

  省生态环境厅二楼会议室设主会场,各市生态环境局及分局分别设分会场。

  请省生态环境厅参会人员在主会场参会;市生态环境局及分局参会人员在各自分会场参会。

  请企业参会人员复制直播间地址链接至浏览器或微信扫描二维码(见附件)在线参会。

  五、其他事宜

  1. 请各省辖市、济源示范区生态环境局负责通知本辖区内相关企业参会人员按时参会。

  2. 请各省辖市、济源示范区生态环境局结合实际情况,组织好当地的企业服务日活动,并于6月28日上午12:00前报送活动的具体内容、成效及在服务企业方面的典型做法等相关材料到省生态环境厅指定邮箱(hnhbbz@163.com)。

  3. 请省生态环境技术中心统筹“河南环境”政务新媒体做好宣传报道。

  联 系 人:尚志广

  联系电话:0371-66309083

  附件:直播间地址链接及微信二维码

  2024年6月20日

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭