您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 省厅动态

“关心儿童成长 传递社会关爱”—— 省生态环境厅举行爱心捐赠活动

来源:河南环境发布时间:2024-05-15 10:44打印页面

  暖暖爱心,点燃希望之光

  为了让福利院特殊儿童充分感受到社会的温暖与关爱,5月13日,省生态环境厅在厅机关和西办公区举行“关心儿童成长 传递社会关爱”爱心捐赠活动。在厅党组书记、厅长李哲带领下,广大干部职工踊跃捐款捐物,主动为福利院儿童奉献爱心。

  片片真情,托起明日朝阳

  在第74个国际儿童节即将到来之际,省生态环境厅工会、妇委会向全体干部职工发起“爱的倡议”,号召广大干部职工积极主动参与到慈善助残公益行动中,切实把党和政府及生态环境系统干部职工的关怀传递到孩子们心中。

  捐赠活动现场,大家纷纷表示,儿童是祖国的花朵、民族的希望,让每个孩子都能健康快乐地成长是大家共同的心愿,希望用点滴真情汇聚公益暖流,呼吁更多的人来关心支持特殊儿童群体。

  本次活动收到的爱心捐赠,后续将统一安排专人送达至郑州市儿童福利院儿童手中,用爱心点亮孩子们的童年时光。


河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭