您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

三门峡市市长徐相锋调研中央生态环保督察信访件办理工作

来源:发布时间:2024-05-10 16:21打印页面

  5月9日,三门峡市市长徐相锋先后到陕州区、市城乡一体化示范区、灵宝市等地调研中央生态环保督察信访件办理、重点项目建设等工作。

  在黄河生态廊道陕州区段部分点位,徐相锋实地察看违规侵占保护区问题整改情况,强调要进一步聚焦堵点难点问题,强化工作措施,压实工作责任,紧扣时间节点,高标准、严要求、强举措加紧推动整改落实,切实做到真解决问题、解决真问题。

  在市城乡一体化示范区阳店镇等点位,徐相锋听取污水处理等情况,强调要加快完善排污管网等基础设施,持续强化部门监管、技术指导和人员培训,提升规范化管理水平,推动水质长期稳定达标,为人民群众创造良好生产生活环境。

  在灵宝市医疗废物处置中心,徐相锋详细了解该中心医疗废物收运体系建设、处置工艺等情况。他指出,要以全过程规范化管理为总体要求,把医疗废物集中处置工作做实做细,切实保障人民群众身体健康和生态环境安全。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭