您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 省厅动态

李哲到中国铁塔河南省分公司调研

来源:河南环境发布时间:2024-05-10 10:15打印页面

  5月8日,省环委办主任、生态环境厅厅长李哲到中国铁塔河南省分公司,调研数智技术在生态环境领域的应用工作。

  中国铁塔河南省分公司是我省通信基础设施建设的领军企业。李哲参观了该企业技术创新服务平台,听取了企业参与生态环境保护工作情况介绍,与公司相关负责同志就推进数智技术在生态环境领域应用进行了座谈。李哲指出,近年来我省污染防治攻坚深入推进、生态环境质量持续改善,全省上下包括河南铁塔广泛参与、协同共治,做出了积极贡献。当前,在习近平生态文明思想科学指引下,全省生态环境系统正在按照省委省政府部署要求,锚定美丽河南建设目标,大力推进绿色低碳转型,深入打好污染防治攻坚战,努力推动以高水平保护促进高质量发展。我们期待河南铁塔发挥资源技术优势,积极参与污染防治,在监测监控、溯源调查、智慧环保、供电保障等方面发挥更大作用,为加强生态环境保护、建设美丽河南提供更强支撑。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭