您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 代表委员家园 > 政协委员风采

南阳市卧龙区政协委员 张少倩

来源:河南省生态环境厅发布时间:2024-03-01 17:29打印页面

南阳市卧龙区政协委员 张少倩

  张少倩,女,汉族,1972年1月出生,河南镇平人,本科学历,南阳市民主促进会会员,南阳市卧龙区五届、六届、七届政协委员。

  长期以来,拥护党的领导,认真贯彻执行党的各项路线、方针、政策,时刻与党中央保持高度一致,具有较高的理论水平和政治素质。自1990年上班至今,严格要求自己。一直踏踏实实、矜矜业业、任劳任怨,积极钻研业务。多次荣获省市“先进个人”荣誉,在社会活动中,多次荣获省市“先进个人”荣誉。

  作为工程师,是单位的技术骨干,能够熟练掌握环境保护的法律法规,环境标准、环境监测、管理及相关的技术规范、规程和规章制度并将其较好的用运与实际工作,解决本专业中复杂、关键的技术问题,取待了良好的工作实绩。负责主编了2016年至2024年每月的《南阳市环境质量月报》,2016年、2017、2018、2019年度《南阳市环境质量报告书》、2021、2022度《河南省南阳生态环境质量报告书》和《2016—2020年南阳市生态环境质量报告书》,先后在国家杂子上获得国家级刊物《化学分析计量》和《化学工程师》分别获得第1名。发表了实用新型专利三篇,发表了南阳市第二次全国污染普查工作总结报告,南阳市第二次全国污染源普查技术报告,2017年南阳环境统计,2018年南阳环境统计。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭