您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 代表委员家园 > 政协委员风采

漯河市政协委员 贾素平

来源:河南省生态环境厅发布时间:2024-03-01 17:26打印页面

漯河市政协委员 贾素平

  贾素平,女,1972年5月生,汉族,河南临颍人,1994年毕业于河南农大环保专业,学士学位,同年9月分配到漯河市环境监测站工作至今。2008年获高级工程师,2021年10月加入农工民主党,2023年任漯河市第八届政协委员。

  该同志长期坚持专业理论知识的学习,在实践中不断提高,具有较为系统的、全面的环评、清洁生产、工程环境监理和环保科研等专业理论知识和技术知识,熟悉本专业国内外发展现状和发展趋势,具有较强的综合分析及解决问题的能力。该同志一直坚持工作在生产一线,先后取得了多项项目合格证,参与大型监测仪器的应用开发和推广应用。在综合技术室期间主持完成了多年年鉴及年报的编制工作,并按时上报监测数据,由于工作突出连续多年被评为全省监测数据传输先进个人。

  多年来,主持参加了多项环评、科研、清洁生产审计及工程环境监理等工作,多年来先后撰写论文十余篇,多项科研成果已被漯河市环境管理、经济发展规划、城市发展规划、环保规划等方面采纳,为漯河市的经济、社会、环境的协调发展、科技进步作出了应有的贡献。

  参加编制的《漯河市污染源与省控河流目标断面相关性研究》2005年获漯河市科技进步一等奖;《HACH公司COD测定以替代试剂配制和应用研究》2005年获漯河市科技进步三等奖;连续多年主持编写完成《漯河市环境质量报告书》,其中2001-2005年度环境质量报告书获省“十五”优秀质量报告书三等奖;2006-2010年度报告书获省“十一五”优秀质量报告书三等奖;2011年主持编写《漯河市城市声环境功能区域划分研究报告》2013年获漯河市科技进步二等奖。2015年5月被国家环保部评为第一批环境监测“三五 ”人才技术骨干。2010年六月被河南省政府评为第一次全国污染源普查先进个人,2014年4月被评为市科技创新带头人。2019年河南省第二届生态环境监测专业技术比武个人三等奖。

  作为一名政协委员,一个环保人,时刻牢记用心为党尽责、用情为民分忧、用力担当作为,力争本职工作争第一,整体工作创先进,关心环境质量,关注社情民意,履职尽责,为环保事业交上一份满意的答卷。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭