您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 代表委员家园 > 政协委员风采

南阳市政协委员 张云志

来源:河南省生态环境厅发布时间:2024-02-29 16:45打印页面

南阳市政协委员 张云志

  张云志,男,1975年10月出生,汉族,唐河县夜仪镇人,1998 年8月参加工作,助理工程师,本科学历,中共党员,现任南阳市生态环境局唐河分局副局长。2009年被南阳市人民政府评为环境保护工作“先进个人”;2017 年在省环境攻坚办组织的全省环保法律法规大宣传暨大气污染源普查专项行动中成绩优异,受到省环境污染防治攻坚办领导小组通报表扬。2003年、2007年、2012年、2017年、2022年分别被选为中国人民政治协商会议河南省唐河县委员会第九届、第十届、第十一届、第十二届、第十三届委员,其中2017、2022 年度分别当选为县第十二届、第十三届政协常委;2018 年、2023年分别当选南阳市第六届、第七届政协委员。

  该同志参加工作一直从事环保工作,始终以一颗共产党员平凡质朴无私奉献的心扎实工作、任劳任怨为环保事业贡献自己的一份力量,用自己的实际行动赢得领导的肯定和同事们的信任。2009年被南阳市人民政府评为环境保护工作“先进个人”;2017 年在省环境攻坚办组织的全省环保法律法规大宣传暨大气污染源普查专项行动中成绩优异,受到省环境污染防治攻坚办领导小组通报表扬。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭