您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

河南省生态环境厅 关于举办第51次企业服务日的通知

来源:发布时间:2024-02-27 16:10打印页面

  各省辖市、济源示范区生态环境局,郑州市生态环境局郑州航空港经济综合实验区分局,各有关单位:

  为深入贯彻落实省委十一届六次全会暨省委经济工作会议和全省项目建设暨一季度“开门红”推进会会议精神,持续深化“万人助万企”活动,进一步强化环境要素支撑,深化助企服务保障,奋战一季度,助力“开门红”,我厅以“省重点项目环评助企帮扶专场”为主要内容举办第51次企业服务日。现将有关事宜通知如下:

  一、时间地点

  活动时间:2024年2月28日下午15:00

  会议形式:线上直播、互动答疑。

  二、活动内容

  本次活动特邀请环境影响评价与排放管理处负责同志就省重点项目环评审批相关政策进行解读,并对前期征集问题的20个进行线上解答。

  三、参加人员

  1. 厅领导,科技标准处、环境影响评价与排放管理处、省生态环境技术中心等有关业务处室(单位)负责同志;

  2. 各市(县、区)生态环境局及分局相关业务科室负责同志;

  3. 省环保产业协会、省环保联合会、省绿色发展协会相关企业代表,省重点项目建设单位代表。

  省生态环境厅二楼会议室设主会场,各市(县、区)生态环境局及分局分别设分会场。

  省生态环境厅参会人员在主会场参会;市(县、区)生态环境局及分局参会人员在分会场参会。

  省环保产业协会、省环保联合会、省绿色发展协会相关企业代表,省重点项目建设单位代表复制直播间地址链接至浏览器或微信扫描二维码(见附件)在线参会。

  四、其他事宜

  1. 请各省辖市、济源示范区生态环境局负责通知本辖区内省重点项目建设单位代表代表按时参会。

  2. 请省环保产业协会、省环保联合会、省绿色发展协会通知相关企业代表按时参会。

  3. 各省辖市、济源示范区生态环境局结合实际情况,组织好当地的企业服务日活动,并于3月15日上午12:00前报送活动的具体内容、成效及在服务企业方面的典型做法等相关材料到省生态环境厅指定邮箱(hnhbbz@163.com)。

  联 系 人:尚志广

  联系电话:0371-66309083

  附件:直播间地址链接及微信二维码

                                                                                                                                                               2024年2月27日

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭