您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

驻马店市副市长杨大群调研生态环境保护工作

来源:发布时间:2024-02-20 16:18打印页面

  2月19日,驻马店市副市长杨大群赴生态环境局调研,走访慰问辛勤工作的一线工作人员并进行座谈。

  座谈会上,杨大群听取了春节期间及近期大气、水、土壤污染防治和生态环境领域安全等重点工作进展情况的汇报,对全市生态环境保护工作给予充分肯定,并就下一步工作提出了明确要求。

  杨大群指出,打好“三大污染防治攻坚战”是贯彻落实党中央、国务院关于生态环境保护决策部署的具体行动,也是回应人民群众对美好生活向往的重要举措。全市生态环境系统要进一步增强责任感和使命感,以更加昂扬的斗志、更加有力的措施,坚决打好打赢“三大污染防治攻坚战”。要压实地方政府责任,确保中央环保督察整改任务落实到位。要紧盯群众举报件处理效率和满意度,切实解决群众关心的环境问题。要强化垂改、队伍建设工作,激发干部职工的积极性和创造力。要坚守安全底线,防范化解生态环境风险。要加强党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭