您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

关于公开征求《河南省危险废物跨省转移利用 “白名单”制度(征求意见稿)》意见的函

来源:固体废物与化学品处发布时间:2023-08-25 09:49打印页面

  为贯彻落实《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《国务院办公厅 关于印发强化危险废物监管和利用处置能力改革实施方案的通知》(国办函〔2021〕47 号)等有关要求,深入推进我省毗邻区域危险废物联防联治,提高危险废物跨省转移审批效能,我厅起草了《河南省危险废物跨省转移利用“白名单”制度(征求意见稿)》。现公开征求意见(征求意见稿可登录我厅网站https://sthjt.henan.gov.cn/检索查阅)

  各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议,有关意见请书面反馈我厅,电子版材料请同时发至联系人邮箱。征求意见截止时间为 2023 年 8 月 31 日。

  联 系 人:省生态环境厅固体废物与化学品处

  王瑞联系电话:0371-66309251

  邮 箱:hnsgtc2019@163.com

  地址:郑州市郑东新区学理路 10 号

  邮编:450000

  附件:河南省危险废物跨省转移利用白名单制度(征求意见稿).pdf

       附件:河南省跨省转移白名单危险废物类别.pdf

  2023 年 8 月 25 日

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
生态环境厅2024年
事业单位公开招聘
关闭