您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 环保文件 > 其他文件 > 2022
索 引 号: 10320-01-2022-00218 分类:
发布机构: 环境影响评价与排放管理处 发文日期: 2022-11-05
名  称: 河南省生态环境厅办公室关于退回河南金利金铅集团有限公司15万吨每年低碳短流程新能源汽车及船舶用高纯锌产业化示范项目环境影响报告书的函
文  号: 豫环办函〔2022〕80号 主 题 词:

河南省生态环境厅办公室关于退回河南金利金铅集团有限公司15万吨每年低碳短流程新能源汽车及船舶用高纯锌产业化示范项目环境影响报告书的函

河南金利金铅集团有限公司:

  你公司报送的《河南金利金铅集团有限公司15万吨/年低碳短流程新能源汽车及船舶用高纯锌产业化示范项目环境影响报告书》(以下简称《报告书》)收悉,经审查,该《报告书》主要存在中试情况和生产工艺可行性论证不全面、项目源强确定依据和污染防治措施可行性分析不到位等问题。

  据此,我厅决定暂缓审批并退回该项目《报告书》,待上述问题解决并修改完善《报告书》后,再按照规定程序重新报我厅审批。该项目环境影响报告书获得正式批复前,不得擅自开工建设,请济源示范区生态环境局负责该项目的监督管理。

  依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,你公司若认为本意见侵犯你公司合法权益,可以自本文件印发之日起六十日内提起行政复议,也可以自本文件印发之日起六个月内提起行政诉讼。

  2022年10月31日

主办:环境影响评价与排放管理处                 督办:环境影响评价与排放管理处

抄送:济源示范区生态环境局。

河南省生态环境厅办公室                       2022年10月31日印发

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭