您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

河南省生态环境厅2022年债券存续期信息公开

来源:省生态环境厅财务审计处发布时间:2022-06-29 18:20打印页面

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署,增强地方政府债务信息透明度,根据《河南省财政厅关于做好2022年地方政府债券存续期信息公开工作的通知》(豫财债管〔2022〕12号)要求,现将我厅2022年债券存续期信息公开如下:

  一、柴油货车电子通行证在线业务管理平台项目

  (一)项目概况及进展

  该项目总投资5400万元,系为各省辖市和济源示范区、航空港区建设“柴油货车电子通行证在线业务管理平台”并和省级平台联网,各省辖市和济源示范区、航空港区公安、生态环境、住建、交通等部门将重点管控车辆纳入通行证管理平台实施管控,提升便民服务措施,提高柴油货车城市通行管理效率、减少城市柴油货车尾气污染物排放。截至目前该项目正在建设,尚未投入使用。

  (二)资金到位支付情况

  该项目到位一般债券资金5400万元,已支出448万元,结余资金4952万元。截至目前正在进行项目建设,待建设完成后进行余款支付。

  二、食用菌企业“双改”项目

  (一)项目概况及进展

  “双改”企业灭菌锅炉、灭菌柜总投资13491.04万元,其中一般债券支持3372.76万元,主要用于支持109家食用菌企业改造灭菌锅炉、灭菌柜752台,推动食用菌企业完成“双改”工作,削减散煤用量,推动新旧能源转换,促使食用菌产业升级,实现我省环境空气质量改善和食用菌产业高质量发展的“双赢”。截至目前该项目已完成所有建设内容,已投入使用。

  (二)资金到位支付情况

  该项目到位一般债券资金3372.76万元,截至目前已全部支出。

  2022年6月29日

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭