您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

焦作市领导督导检查环境安全及省委生态环境保护督察整改工作

来源:发布时间:2022-06-15 17:24打印页面

  6月14日上午,焦作市委常委、副市长闫小杏深入中站区多家企业,实地督导检查环境安全及省委生态环境保护督察整改工作。市生态环境局、应急管理局相关负责同志陪同督导。

  闫小杏一行首先来到焦作鑫春建材有限责任公司,认真听取企业负责人关于省委环保督察问题整改工作的汇报,实地检查企业环保设施及废气自动监控基站运行情况,并就整改工作提出要求。

  在焦作煤业(集团)开元化工有限责任公司,闫小杏详细了解企业安全生产制度、安全生产管理、产品仓储、运输等环节的安全风险评估情况,要求企业进一步抓细抓严环境安全工作,时刻绷紧环境安全这根弦,压实工作责任,紧抓预防、预警和应急处置等环节,从源头防范突发事件。

  闫小杏一行最后来到龙佰集团股份有限公司钛石膏堆场,详细了解堆场复耕、企业环境风险管控、监测设备运行、防汛工程设计等情况。闫小杏强调,环境安全工作事关群众生命财产安全和社会安定,作为企业要负起责任,举一反三,做精做细应急预案,对关键部位进行常态化“体检”,及时消除生态环境安全隐患,做到零疏漏、无盲区,筑牢环境安全防线。

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭