您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

开封市组织召开大气污染防治攻坚战工作推进会

来源:发布时间:2022-06-15 15:53打印页面

  6月14日,开封市组织召开大气污染防治攻坚战工作推进会,通报近期空气质量情况,分析研判存在问题,安排部署大气污染防治重点工作。开封市环委会副主任、副市长钱忠宝参加会议,并提出要求。

  钱忠宝充分肯定今年以来在推进大气污染防治工作中付出的努力和取得的成效,明确了突出问题和短板,要求全市上下进一步提高政治站位,正视问题、坚定信心、突出重点,全面加强重点区域管控、扬尘管控、移动源管控、秸秆禁烧管理,强化挥发性有机物治理,推进产业结构调整,标本兼治推进大气污染防治攻坚工作。各县区及相关部门要各司其职、密切合作,坚持科学精准治污,以更高标准、更严要求、更实作风,持续加大执法、督导、检查、帮扶工作力度,形成齐抓共管工作合力,坚决完成既定攻坚目标。

  会上,开封市环委办主任、市生态环境局局长陈勇通报大气污染防治攻坚任务完成情况,并横向分析对比工作短板,“一市一策”专家组通过视频连线方式,就大气污染防治工作提出意见建议。

2022年

安全生产月
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭