您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

河南省生态环境厅2021年“招才引智”招聘工作人员体检通知

来源:省生态环境厅人事处发布时间:2022-06-07 15:45打印页面

根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》和河南省生态环境厅2021年“招才引智”工作安排,现将体检工作通知如下:

  一、体检集合时间和地点

  集合时间:2022年6月14日(周二)早7:50

  集合地点:郑州市地铁1号线东风南路站B口

  二、体检有关要求

  1.请务必携带本人有效身份证,准时到达集合地点,逾期未到达的,视为自动放弃体检资格。

  2.体检费用每人300元,由考生个人承担。

  3.体检前一天22点以后勿进食,体检当日清晨保持空腹。体检前3天注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  4.体检考生务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。体检过程中,考生只报本人编号,不得将姓名告知医务人员。

  5.请考生务必提前向所在(包括目的地)社区(村)、单位报备,并及时了解疫情防控措施,途中全程做好个人防护。

  体检结果合格的人员自动进入考察程序。

  联系电话:0371—66309057

  附件:河南省生态环境厅2021年“招才引智”招聘工作人员体检名单.pdf

  2022年6月7日

2022年

安全生产月
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭