您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 环保文件 > 豫环文 > 2022
索 引 号: 10320-01-2022-00097 分类:
发布机构: 省环境保护宣传教育中心 发文日期: 2022-05-27
名  称: 河南省生态环境厅关于命名第五批河南省生态环境宣传教育基地的决定
文  号: 豫环文〔2022〕72号 主 题 词:

河南省生态环境厅关于命名第五批河南省生态环境宣传教育基地的决定

各省辖市、济源示范区生态环境局,机关各处室、各区域督察办、直属各单位,各驻市生态环境监测中心:

  全省生态环境宣传教育基地创建工作坚持以习近平生态文明思想为指导,紧紧围绕深入打好污染防治攻坚战中心任务,以提高全民生态环境素养、普及生态文明和绿色发展理念为目标,联系实际开展富有特色、灵活多样的生态环境宣传教育活动,取得扎实成效。各级生态环境部门统筹部署、深入指导,认真组织辖区各类具备生态环境宣传教育条件资源的单位开展创建申报工作。各类申报单位踊跃参与,主动完善自身生态环境宣传教育条件功能,自觉面向社会公众传播生态环境知识、开展生态环保体验实践活动,产生了良好的社会效应。经各地推荐、评审公示,决定命名中原环保股份有限公司马头岗水务分公司等24个单位为第五批河南省生态环境宣传教育基地。

  希望被命名为河南省生态环境宣传教育基地的单位在今后的工作中,深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,进一步强化主体责任意识,大力倡导绿色发展理念,积极传播生态环境科学知识,广泛开展生态环境宣传教育活动,努力为推进生态文明、建设美丽河南做出更大贡献。

  附件:第五批河南省生态环境宣传教育基地名单

  2022年5月26日

主办:省环境保护宣传教育中心                 督办:省环境保护宣传教育中心

河南省生态环境厅办公室                 2022年5月26日发

2022年

安全生产月
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭