您当前所在位置:首页 > 廉政之窗 > 工作动态

驻许昌市生态环境局纪检监察组: 跟进监督服务,求实求质求效

来源:发布时间:2021-08-30 18:11打印页面

“全省今年第一批绿色化改造、绩效分级创建已经开始申报了,你们企业申报了没有,目前还有什么困难和问题没有?”8月25日,市纪委监委生态环境局纪检监察组组长郝卫军与市生态环境局副局长王永杰带领市生态环境局企业帮扶工作组,再次来到许昌德通振动搅拌技术有限公司优化营商环境、解决影响企业长远发展的环保问题进行跟踪走访,“面对面”与企业领导交流沟通,力求问题真解决,企业真受益。

企业帮扶组对照绩效分级创建指标,现场查看了企业原辅材料替代、挥发性有机物治理设施、排放限值、监测监控水平、环境管理水平、运输方式等各环节情况,听取了企业负责人创建工作汇报,查阅了申报材料,针对申报中存在的企业环境管理、原辅料替代、在线监控设施管理等方面的问题,提出了针对性改进建议,指导企业高标准开展绩效分级创建工作。   

最后,企业帮扶组指出,一是企业要高度重视企业帮扶组专家的意见建议,立行立改,补齐短板,全面提升绿色化创建水平;二是市区两级生态环境部门要主动靠前服务,跟踪指导帮扶,尽快帮助企业完善资料,快速提升管理水平,确保顺利通过省级验收;三是齐心协力助力企业发展,共同优化营商环境,为建设‘智造之都,宜居之城’做出新的、更大的贡献。


面试资格

确认通知
关闭
权责

清单
关闭
致排污
单位的
一封公开信
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭