您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 公示区 > 不予许可公示 > 环评

关于退回河南盛泰针织有限公司 年产36000吨高档全棉针织面料印染生产线及30000吨/天印染废水预处理项目环境影响报告书的函

来源:河南省生态环境厅发布时间:2021-08-05 16:14打印页面


                         

关于退回河南盛泰针织有限公司

年产36000吨高档全棉针织面料印染生产线及30000吨/天印染废水预处理项目环境影响报告书的函

 

河南盛泰针织有限公司

你公司报送的《河南盛泰针织有限公司年产36000吨高档全棉针织面料印染生产线及30000/天印染废水预处理项目环境影响报告书》(以下简称《报告书》)收悉。经审查,该《报告书》主要存在以下问题

(一)《报告书》关于项目与产业集聚区污水处理厂、中水回用工程的可依托性论证不足,需进一步分析与产业集聚区污水处理厂、中水回用基础设施的可衔接性,特别是印染废水处理全部回用的途径及可靠性。

(二)《报告书》关于项目对地表水环境影响论证不足。需补充水资源承载能力分析内容、区域水环境承载能力分析内容,集合产业集聚区污水处理厂及中水回用工程内容,分期、分情景进行预测。

(三)《报告书》关于项目工程分析和清洁生产分析内容论证不足,需完善工程分析建设内容、配套设施建设时序及环保设施与主体工程的衔接关系。完善清洁生产分析,进一步明确项目的先进性及清洁生产水平。

据此,我厅决定退回该项目的环评文件。待以上问题解决后,你公司可再次按规定程序报批该项目环评文件。请周口市生态环境局、周口市生态环境局商水分局负责该项目的监督管理。

依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,你公司若认为本意见侵犯你公司合法权益,可以自本文件印发之日起六十日内提起行政复议,也可以自本文件印发之日起六个月内提起行政诉讼。

 

202185

 


面试资格

确认通知
关闭
权责

清单
关闭
致排污
单位的
一封公开信
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭