您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

濮阳市生态环境局积极参加濮阳市第四届迎春健跑活动

来源:发布时间:2021-03-31 15:11打印页面

  3月27日上午,濮阳市第四届迎春健跑活动在市城乡一体化示范区濮上广场举办。濮阳市生态环境局党组书记、局长支佰文带领50名干部职工参加了本次活动。

  9时整,随着鸣枪令响,濮阳市第四届迎春健跑活动拉开了序幕。濮阳市生态环境局队伍整齐划一,旗帜高高飘扬,干部职工们精神抖擞、意气风发,从濮上广场出发,健跑总里程6公里。

  本次活动不仅进一步激发了市生态环境局干部职工积极参加体育运动的锻炼意识,营造了自觉追求健康生活方式的良好氛围,同时增强了广大干部职工的集体荣誉感,增进了同志们之间的沟通和交流,使市生态环境局干部群众的凝聚力、向心力得到进一步提升。

中央生态
环境保护
督察
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
致排污
单位的
一封公开信
关闭
生态环境
政策研究
课题公告
关闭