您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 公示区 > 不予许可公示 > 环评

关于同意撤回商丘海绵城市示范项目–商丘古都城城湖清淤扩容项目环境影响报告书的复函

来源:河南省生态环境厅发布时间:2021-03-18 09:38打印页面

商丘市古城保护开发建设有限公司:

  你公司《关于撤回<商丘海绵城市示范项目–商丘古都城城湖清淤扩容项目环境影响报告书>的函》收悉。

  经研究,我厅同意你公司撤回《商丘海绵城市示范项目–商丘古都城城湖清淤扩容项目环境影响报告书》。《报告书》应明确项目引调水情况,进一步完善项目建设内容介绍;对照《生态环境部办公厅关于加强黄河流域人工湖项目环境影响评价管理的通知》(环办环评函〔2021〕602号),进一步完善项目实施的可行性及环境影响分析。

  特此函复。

  2021年3月16日

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
致排污
单位的
一封公开信
关闭