您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

新乡市召开污染防治攻坚战第7次周例会

来源:发布时间:2021-03-02 09:33打印页面

  3月1日,新乡市召开污染防治攻坚战第7次周例会,就相关工作进行总结部署。副市长祁文华出席会议并提出要求。

  会议通报了全市环境污染防治攻坚有关情况,向县(市、区)周排名获得前两名的长垣市、平原示范区和市区各乡镇(街道)周排名获得前三名的凤泉区潞王坟乡、红旗区小店镇、卫滨区自由路街道分别颁发了流动红旗,延津县住建局针对水污染问题进行了表态发言。

  祁文华强调,要正确认识当前形势,不能有丝毫松懈麻痹思想,做到讲政治、有担当,切实做好当前大气污染防治各项工作。要狠抓各项措施落实,坚持方向不变,力度不减,突出重点,扭住关键,认真履行职责,做好本职工作。要确保责任落到实处,各级有关部门之间务必破除束缚、想尽办法、调动力量,做好自己的事、做好该做的事,切实完成好各项任务,促进我市环境空气质量持续改善提升,确保实现2021年良好开局,努力为“十四五”开好局。

中央生态
环境保护
督察
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
致排污
单位的
一封公开信
关闭
生态环境
政策研究
课题公告
关闭