您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 环保政务信息公开 > 财务信息 > 政府采购

河南省环境监测中心2021-2023年河南省地表水责任目标断面水质自动站运维管理项目-公开招标公告

来源:河南省生态环境厅财审处发布时间:2020-11-23 09:30打印页面

  项目概况 河南省环境监测中心2021-2023年河南省地表水责任目标断面水质自动站运维管理项目招标项目的潜在投标人应在河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com).获取招标文件,并于2020年12月15日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  1、项目编号:豫财招标采购-2020-1338

  2、项目名称:河南省环境监测中心2021-2023年河南省地表水责任目标断面水质自动站运维管理项目

  3、采购方式:公开招标

  4、预算金额:35,571,000.00元

  最高限价:35571000元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

豫政采(2)20201685-1

河南省环境监测中心2021-2023年河南省地表水责任目标断面水质自动站运维管理项目包A

19470000

19470000

2

豫政采(2)20201685-2

河南省环境监测中心2021-2023年河南省地表水责任目标断面水质自动站运维管理项目包B

16101000

16101000

  5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

  本项目分A、B两包,分包情况如下:包A:开封、商丘、平顶山、周口、南阳、驻马店、信阳等7个省辖市共40个省级水站的运维服务;包B:郑州、洛阳、安阳、鹤壁、焦作、濮阳、许昌、三门峡、济源示范区等9个省辖市33个省级水站的运维服务;采购全省省控73个水站(A包、B包)3年的运维服务,运维期限为2021年1月1日-2023年12月31日,A、B包具体内容详见招标文件。

  6、合同履行期限:详见招标文件

  7、本项目是否接受联合体投标:否

  8、是否接受进口产品:否

  二、申请人资格要求:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、落实政府采购政策满足的资格要求:

  本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业),优先采购节能环保产品,政府强制采购节能产品等。

  3、本项目的特定资格要求

  1)注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。6)法律、行政法规规定的其他条件。7)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。【资格审查时,招标人、招标代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录,信用信息查询记录及相关证据与其他招标文件一并保存。查询截止时间:本项目投标截止时间】。8)投标人可同时参与包A包B的投标,但只能中一个包。同一投标人若在多个包中被评标委员会推荐为第一中标候选人,则以分包顺序确定中标人。9)本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包。

  三、获取招标文件

  1.时间:2020年11月24日 至 2020年11月30日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

  2.地点:河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com).

  3.方式:登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,凭企业身份认证锁(CA密钥)下载招标文件。市场主体需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过河南省公共资源交易平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》。

  4.售价:0元

  四、投标截止时间及地点

  1.时间:2020年12月15日09时00分(北京时间)

  2.地点:加密电子投标文件须在投标截止时间前上传至河南省公共资源交易中心交易系统;加密电子投标文件逾期上传,招标人不予受理。

  五、开标时间及地点

  1.时间:2020年12月15日09时00分(北京时间)

  2.地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(五)(郑州市农业路与经一路交叉口西南角投资大厦)

  六、发布公告的媒介及招标公告期限

  本次招标公告在《河南省政府采购网》《河南省公共资源交易中心网》上发布。 招标公告期限为五个工作日2020年11月24日至2020年11月30日。

  七、其他补充事宜

  无

  八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

  1. 采购人信息

  名称:河南省环境监测中心

  地址:郑州市郑东新区学理路10号

  联系人:李先生

  联系方式:0371-66309337

  2.采购代理机构信息(如有)

  名称:河南省实验教育发展有限公司

  地址:郑州市金水区农业路东41号投资大厦B座17楼

  联系人:冯先生 张女士

  联系方式:17700653387、0371-56290505

  3.项目联系方式

  项目联系人:冯先生 张女士

  联系方式:17700653387、0371-56290505

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
致排污
单位的
一封公开信
关闭
生态环境
政策研究
课题公告
关闭