您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

焦作市召开“四水同治”重点项目建设调度会

来源:发布时间:2021-01-05 16:11打印页面

近日,全市“四水同治”重点项目建设调度会在会议中心召开,副市长武磊出席会议。武磊指出,实施“四水同治”是省委、省政府贯彻习近平总书记关于系统治水重要论述的创造性举措,事关落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,是服务新发展格局,扛稳国家粮食安全重任,抢抓“两新一重”机遇的重要保障。去年以来,我市及时成立了高规格的“四水同治”工作领导小组,全面启动了“2+10+N”的“四水同治”项目工程建设,取得了明显成效。武磊要求,各级各部门要紧盯目标,进一步加快建设进度,特别是省考核涉及我市的项目,要切实采取措施,加快进度,如期完成。要注重统筹,进一步加强项目谋划,确保明年“四水同治”项目科学合理,如期完成年度建设任务。要压实责任,强化河长履职尽责,切实解决河湖突出问题,夯实河湖管护基础,强化河湖管护法制保障,营造全社会参与的工作氛围,进一步推进河长制工作。


河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
生态环境
政策研究
课题公告
关闭