您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

焦作市召开北山生态环境保护工作推进会

来源:发布时间:2020-12-30 10:35打印页面

近日,焦作市召开北山生态环境保护工作推进会,安排部署北山生态环境下一步工作。副市长闫小杏出席会议并讲话。会上,沿山县(市)区政府分管负责同志分别汇报了本年度北山工作情况及下一步工作安排情况。会议要求各级各部门要继续做好宣传工作,进一步扩大群众对《焦作市北山生态环境保护条例》的知晓度。要全力推进项目实施,各县(市)区作为主体责任单位,要制定项目进度表和作战图,紧盯时间节点,加快工作进度。要建立健全组织机构,做好保障措施,尽快完善联合执法队,建立24小时巡查监管机制,从队伍上解决执法不到位的问题。要持续保持高压态势,各有关部门要加大巡查力度,加大对群众举报案件的查处力度,依法严厉打击北山各类破坏生态环境的违法犯罪行为,发现一起、处罚一起、通报一起。同时,对监管不力、失职、渎职行为,造成严重后果的要严格追责,必要时移交纪委监委处理。


河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
生态环境
政策研究
课题公告
关闭