您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

河南省生态环境厅2020年统一考试录用公务员体检考察公告

来源:河南省生态环境厅人事处发布时间:2020-10-29 09:33打印页面

  根据《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》和公务员体检考察相关规定,根据拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的排序,等额确定参加体检和考察人选29名,名单见附件。现将相关情况通知如下:

  一、体检集合时间和地点

  集合时间:2020年11月2日(周一)早7:10

  集合地点:郑州市地铁1号线东风南路站A口东侧

  二、体检有关要求

  (一)请务必携带本人有效身份证、笔试准考证,准时到达集合地点,逾期未到达的,视为自动放弃体检资格。

  (二)体检费用每人300元,由考生个人承担,体检医院按照有关规定现场收取(请备好现金)。

  (三)体检前一天22点以后勿进食,体检当日清晨保持空腹。体检前3天注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  (四)体检考生务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。

  (五)工作人员会组织体检考生点名并确定体检编号。考生体检过程中,只报本人编号,不得将姓名告知医务人员。

  (六)考生完成所有体检项目,咨询导医并领取各自通讯工具后,即可自行离开。需要复查的,另行通知。

  (七)以体检当日为截止日期,14天内有中高风险地区旅行史的,有新冠肺炎确诊、疑似病例接触史的,有发热、咳嗽等症状或有其他身体不适的,均需第一时间报告。一旦发现不如实上报,需承担相应的责任。体检中要佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩。

  体检不合格的,不能确定为考察人选。考察工作另行通知。

  联系电话:0371—66309057

  附件:河南省生态环境厅2020年统一考试录用公务员体检名单.pdf

  河南省生态环境厅

  2020年10月29日

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭