您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 环保文件 > 其他文件 > 2020
索 引 号: 10320-01-2020-00183 分类:
发布机构: 固体废物与化学品处 发文日期: 2020-10-12
名  称: 关于加快推进灵宝市阳平河重金属底泥综合整治项目的提醒函
文  号: 豫环攻坚办函〔2020〕17号 主 题 词:

关于加快推进灵宝市阳平河重金属底泥综合整治项目的提醒函

三门峡市人民政府:

  灵宝市阳平河重金属底泥综合整治项目是我省土壤污染防治攻坚战的重要内容。《河南省环境污染攻坚战领导小组办公室关于印发河南省土壤污染防治攻坚战考核工作办法等13个实施方案的通知》(豫环攻坚办﹝2018﹞27号)中明确要求,2020年10月底前完成重点流域底泥重金属综合治理任务。经调度,截至9月28日,灵宝市阳平河重金属底泥综合整治项目未按照可研批复要求建设完成,综合治理进度严重滞后。

  为确保如期完成综合治理任务,请你市务必高度重视,进一步提升政治站位,加大对灵宝市阳平河重金属底泥综合整治工作的监督力度,督促灵宝市政府加快综合治理进度,紧盯时间节点,主动作为,全力推进项目实施及评估验收工作。

  联系人:省污染防治攻坚办 李歧杰

  电 话:0371-66309252

  2020年10月9日

河南省污染防治攻坚战领导小组办公室                 2020年10月9日印发

面试

通知
关闭
国务院
互联网+督查
征集六稳
六保....
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭