您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 环保文件 > 其他文件 > 2020
索 引 号: 10320-01-2020-00144 分类: 环境管理政务信息\其他信息
发布机构: 人事处 发文日期: 2020-08-05
名  称: 中共河南省生态环境厅党组关于给予河南省生态环境执法监督局等集体和苑青松个人记三等功的决定
文  号: 豫环党〔2020〕77号 主 题 词:

中共河南省生态环境厅党组关于给予河南省生态环境执法监督局等集体和苑青松个人记三等功的决定

各省辖市、济源示范区生态环境局:

  2019年,全省各级生态环境综合行政执法队伍以习近平生态文明思想为引领,认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,紧紧围绕全省生态环境保护中心工作,坚持以改善生态环境质量为核心,以开展生态环境保护执法大练兵为主要抓手,严格环境监管执法,不断提升执法效能,在2019年生态环境保护执法大练兵工作中涌现出许多先进集体和个人。

  为表彰先进,树立典型,决定给予2019年全国生态环境保护执法大练兵中表现突出组织单位、表现突出集体和表现突出个人记三等功一次。

  一、给予2019年全国生态环境保护执法大练兵中表现突出组织单位记集体三等功一次(1家)

  河南省生态环境执法监督局

  二、给予2019年获评全国生态环境保护执法大练兵表现突出集体的单位记集体三等功一次(3家)

  安阳市生态环境综合行政执法支队

  焦作市生态环境综合行政执法支队

  新乡市生态环境综合行政执法支队

  三、给予2019年获评全国生态环境保护执法大练兵表现突出个人的苑青松记个人三等功一次(1人)

  苑青松 商丘市生态环境综合行政执法支队

  希望受到奖励的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,保持力度不减、方向不变,在严厉打击各类环境违法行为的同时,加大执法帮扶力度,促进经济高质量发展。各级生态环境部门和广大干部职工要以先进典型为榜样,学习他们不懈努力、执着坚守和勇于奉献的精神,学习他们爱岗敬业、勤勉实干和务实的工作作风,继续在全国生态环境保护执法大练兵中争创佳绩,为实现“十三五”环境保护目标任务,打赢污染防治攻坚战,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章奠定坚实基础。

  2020年8月4日

抄送:省执法监督局。

河南省生态环境厅办公室                 2020年8月4日印发

面试

通知
关闭
国务院
互联网+督查
征集六稳
六保....
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭