您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

濮阳市生态环境局举行“生态·映像”生态文明建设摄影比赛

来源:发布时间:2020-05-14 17:39打印页面

  为充分展示我市生态文明建设取得的新成就、新风貌,定格城市生态发展、和谐、美好的瞬间,濮阳市生态环境局举办了“生态·映像”生态文明建设摄影比赛。自开赛以来,各科室、各单位认真组织,踊跃投稿。截至4月20日,共收到各类摄影作品86件。

  为确保本次比赛的公平、公正,市生态环境局组织了评委会,经评委认真细致评审,从参赛作品中评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名,其余摄影作品为优秀奖。

  市生态环境局以此次摄影活动为契机,积极引导和鼓励广大干部职工参与各项健康向上的文化活动,陶冶思想情操,激发工作热情,有效推动了全局精神文明建设和机关文化建设。

面试

通知
关闭
国务院
互联网+督查
征集六稳
六保....
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭