您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 公示区 > 不予许可公示 > 环评

关于退回许昌晨鸣纸业股份有限公司年产10万吨高档文化纸、10万吨特种纸、20万吨化学机械木浆生产线项目环境影响报告书的函

来源:河南省环境保护厅发布时间:2019-12-20 16:43打印页面

关于退回许昌晨鸣纸业股份有限公司

年产10万吨高档文化纸、10万吨特种纸、20万吨化学机械木浆生产线项目环境影响报告书的函

 

许昌晨鸣纸业股份有限公司

你公司报送河南江河环境科技有限公司编制完成的《许昌晨鸣纸业股份有限公司年产10万吨高档文化纸、10万吨特种纸、20万吨化学机械木浆生产线项目环境影响报告书》(以下简称《报告书》)收悉。根据该项目环评报告书技术审查意见(豫环院审201949),该项目在建工程已调试,但碱回收车间改造扩容尚未完成,《报告书》未全面梳理在建工程存在的环保问题,并提出整改措施。

据此,我厅决定退回该项目的环评文件。待以上问题解决后,你公司可再次按规定程序报批该项目环评文件。许昌市生态环境局负责在建工程和该项目的监督管理,对于在建工程和该项目存在的环境违法问题,依法予以查处。

依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,你公司若认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯合法权益,可以自本文件印发之日起六十日内提起行政复议,也可以自本文件印发之日起六个月内提起行政诉讼。

 

201912 20


国务院
互联网+督查
征集六稳
六保....
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭