您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 环保文件 > 其他文件 > 2016
索 引 号: 005185040/2018-00693 分类: 环境管理政务信息\人事信息
发布机构: 河南省环境保护厅 发文日期: 2016-08-31
名  称: 中共河南省环境保护厅党组关于通报表扬大气污染防治攻坚战先进个人的决定
文  号: [2016]101号 主 题 词:

中共河南省环境保护厅党组关于通报表扬大气污染防治攻坚战先进个人的决定

各省辖市、省直管县(市)环保局,郑州航空港经济综合实验区市政建设环保局:

今年以来,全省环保系统认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府生态环境保护工作决策部署,践行绿色发展理念,不断加大环境保护工作力度。7月4日全省大气污染防治攻坚战动员会议召开以后,各地环保部门按照省委、省政府工作部署安排,强力推进攻坚战开展,推动各项攻坚任务落实,大气环境质量持续改善,攻坚战初战告捷。一大批基层环保部门主要负责人敢于担当、主动作为、身先士卒,带领干部职工精心组织,积极协调,夜以继日,攻坚克难,为打好大气污染防治攻坚战做出了突出贡献,为全省环保系统干部职工树立了榜样,起到了先锋模范作用。

为肯定成绩,表扬先进,鞭策落后,鼓舞士气,营造坚决打赢全省大气污染防治攻坚战浓厚氛围,按照《中共河南省委、河南省人民政府关于打赢大气污染防治攻坚战的意见》(豫发〔2016〕18号)有关要求,经省环保厅党组研究,决定对郑州市环境保护局局长潘冰等22位环保局长予以通报表扬。

希望受到表扬的同志珍惜荣誉,发扬成绩,带领班子和广大干部职工,再接再厉,再创佳绩。全省环保系统广大干部职工要以先进为榜样,立足岗位,振奋精神,扎实工作,全力推动我省环保工作再上新台阶,为打赢大气污染防治攻坚战作出新的更大贡献。

附件 先进个人名单.pdf 

2016年8月26日

抄送:各相关省辖市、省直管县(市)党委书记、市(县)长、副书记、纪委书记、组织部长,郑州航空港经济综合实验区相关领导。

河南省环境保护厅办公室                 2016年8月26日印发

 

中央生态
环境保护
督察
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
致排污
单位的
一封公开信
关闭
生态环境
政策研究
课题公告
关闭