您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

关于组织推荐“2023最美基层环保人” 的通知

来源:发布时间:2024-01-26 14:50打印页面

  各省辖市、济源示范区生态环境局,郑州市生态环境局郑州航空港经济综合实验区分局,驻厅纪检组、机关各处室、各区域督察办、直属各单位:

  2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,全省生态环境系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定践行习近平生态文明思想。广大基层环保人立足本职岗位,奋力拼搏进取,甘于无私奉献。在扎实推进美丽中国建设实践、深入打好污染防治攻坚战过程中,涌现出一批生态环保铁军代表。他们攻坚克难、锐意进取,扛起新时代推进生态文明、建设美丽中国的历史重任;他们扎根基层、奋斗在一线,以昂扬向上的精神状态和勇立潮头的奋斗姿态,投身建设人与自然和谐共生现代化国家的伟大实践。

  为学习好、宣传好、贯彻好习近平生态文明思想,打造好生态环保铁军,决定在全省范围内评选一批最美基层环保人,并择优向生态环境部推荐。

  请各地广泛宣传发动,深入挖掘典型事迹,切实把事迹感人、作风扎实、贡献突出,能生动彰显新时期生态环保铁军政治品格和先锋形象的基层环保人评选推荐上来,并于1月24日前报省生态环境厅。

  联系人: 张宇航  董振振

  联系电话:(0371)66309512  18739905227

  联系邮箱: hnhbxjysk@163.com

  附件: 1.寻找“2023最美基层环保人”推荐宣传活动方案

           2.寻找“2023 最美基层环保人”推荐宣传活动推荐表

  河南省生态环境厅

                                                                                                                                                                2024年1月18日

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭