党的群众路线教育实践活动简报第1期

来源:发布时间:2013-07-19打印页面


                                                        河南省环保厅党的群众路线教育实践活动

                                                                       简 报

                                                                       第1期

    河南省环境保护厅党的群众

    路线教育实践活动领导小组                                                                         2013年6月22日


 

                                                           河南省环境保护厅召开党组会议

                                                     学习中央、省委领导在党的群众路线教育实践

                                                            活动工作会议上的重要讲话

    6月21日,河南省环境保护厅召开党组会议,传达学习习近平总书记和省委郭庚茂书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话。厅党组书记、厅长张庆义主持会议。

    通过认真学习,厅党组一致认为,习近平总书记的重要讲话从战略和全局的高度深刻阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,对以整风精神开展批评和自我批评、着力解决作风方面存在的突出问题、建立促进党员干部坚持为民务实清廉的长效机制、加强对教育实践活动的领导提出了明确要求,具有很强的思想性、针对性、指导性。学习好、理解好、落实好中央、省委关于开展党的群众路线教育实践活动会议精神,是当前和今后一个时期全省环保系统的重大政治任务,必须以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极参与,扎实推进。

    厅党组要求,全厅广大党员干部要认真学习、深刻领会中央精神,站在坚持党要管党、从严治党,弘扬党的优良传统作风,密切党同人民群众血肉联系,巩固党的执政基础和执政地位的政治高度,站在实现中原崛起、河南振兴、富民强省的全局高度,特别是要站在建设美丽中原、美丽中国,实现生态文明的高度,深刻认识开展这次教育实践活动的重大意义和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央部署上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

    会议决定,由赵会生纪检组长负责,监察室、人事处、机关党委按照分工,及早谋划,制订可行方案。按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,找准“四风”在全省环保系统的具体表现,采取坚决有力措施,认真加以解决。把开展教育实践活动与做好当前各项环保工作有机结合起来,通盘考虑、统筹兼顾、合理安排,做到两手抓、两不误、两促进。


        报:环境保护部、省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、省委督导组

        送:厅领导

        发:厅机关各处室、直属单位


编辑:张家良         电话:66309510           共印50份

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:44:34