王仲田厅长到定点帮扶村开展调研工作

来源:河南省环境保护厅发布时间:2018-08-28打印页面

6月5日晚,河南省环境保护厅王仲田厅长到定点帮扶村台前县梁庙村调研,并现场召开了座谈会,台前县副县长魏志峰、县政协副主席兼环保局局长葛瑞峰、梁庙村支部书记梁敏和省环保厅派驻梁庙村第一书记李俊伟参加了座谈会。王仲田厅长对梁庙村的扶贫工作、党建工作、村容村貌整治工作和梁庙村的发展规划给予了充分肯定,同时强调指出:一是省环保厅高度重视梁庙村的扶贫工作,并给予了大量的资金支持和政策支持,希望梁庙村用足用活政策,积极主动借力,把梁庙村打造成全国的精品村。二是梁庙村要做好两个示范:扶贫攻坚示范和环境污染整治示范,改善农村生活和居住环境,把梁庙村打造成生态旅游休闲宝地。三是省派第一书记要主动作为,树立环保干部良好形象,积极配合地方党委政府抓好梁庙村的各项工作,特别是扶贫和环保工作,发挥好帮扶作用,努力为梁庙村的全面发展做出应有的贡献。

 

 

当天晚上,王仲田厅长还到台前县委县政府办公楼空气自动监测站点、县污水处理厂、乔坊安置区施工工地、产业集聚区污水处理厂和金堤河大气自动监测站点实地查看了大气和水污染防治有关情况,并提出了指导性意见。

 

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/31 09:47:54