环保厅举行2018年篮球比赛

来源:河南省环境保护厅发布时间:2018-04-03打印页面

 

近期,河南省环境保护厅2018年篮球比赛圆满落下帷幕,宣教中心、监测中心、固管中心、监控中心4支篮球队经过6场激烈的角逐,宣教中心球队以3战全胜荣获第一名,监测中心以1胜1平1负获第二名。

此次比赛,旨在活跃全厅干部职工业余文化生活,弘扬干部职工团结向上,拼搏有为的精神,推动全民健身运动的全面实施和精神文明建设的发展。一是组织得力,厅机关党委认真筹划,精心准备,全力协调,周密组织,为比赛打下良好基础。二是参赛组队的各单位高度重视,协调好工作与比赛的时间,派出球队积极参与,特别是是宣教中心和固管中心的领导亲自到场组织,保障比赛的顺利进行。三是参赛的全体球员遵守纪律、服从指挥、作风优良、思想素质高,特别是监测中心和监控中心的队员,在工作任务重,人员少的情况下,仍不辞辛苦,积极参与,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。

通过开展系列比赛活动,丰富了广大干部职工的文体生活,展现了全厅干部职工忠于职守、无私奉献、团结协作、众志成城的环保精神,体现了全厅干部职工团结向上、奋勇拼搏的精神风貌,不仅锻炼了身体,更增强了团队精神和集体荣誉感。

 

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:40:01