河南省“千名专家进百县帮万企” 焦化行业集中服务活动近日启动

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-08-16打印页面

近日,河南省“千名专家进百县帮万企”焦化行业绿色发展技术交流会在安阳召开。

会议总结通报了全省“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动开展情况,焦化行业专家围绕焦化行业环保政策及治理技术做了辅导报告,8家环保企业代表做了交流发言,参会企业现场进行了技术交流。

会议指出,全省“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动开展以来,尤其是集中行业服务工作开展以来,各地、各有关部门按照工作安排,集中工作时间、集中专家力量、集中技术资源,有序推进专家团队进企业开展帮服工作,取得了积极成效,切实服务了企业治污增效和绿色发展。

会议要求,技术交流会议结束后,洛阳、平顶山、安阳、许昌、信阳、济源等省辖市面向全省19家在产或拟再生产的焦化企业集中组织开展服务活动,时间为8月14日至8月23日。在服务过程中,省市县三级专家与被帮服企业结成帮服对子,原则上每家企业不少于2名专家,重点了解各焦化企业目前的生产技术和工艺、污染治理状况、面临的技术难题及转型升级需要解决的问题等,对企业全过程产污环节及治理措施全面把脉问诊,推荐可行的技术工艺和管理办法,编制“一企一策”污染综合治理方案,指导企业按照“一企一策”进一步提升污染治理水平。

省“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动领导小组办公室有关人员,洛阳、平顶山、安阳、许昌、信阳、济源市“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动领导小组办公室有关负责同志,省市县三级行业专家成员,省环保产业协会代表,省焦化行业绿色发展协会会长、副会长及秘书长,环保治理企业代表等共计80余人参加会议。

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:51:29