我省召开“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动毛皮制革行业现场会

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-03-26打印页面

3月13日,河南省“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动毛皮制革行业现场会在焦作孟州市召开,省生态环境厅副厅长薛崇林带领省污染防治专家出席会议,全省72家毛皮制革企业代表及相关县(市)生态环境部门具体负责同志近190余人参加会议,与会人员观摩了孟州市皮草企业涉水涉气污染治理工艺,2家企业代表介绍了绿色发展经验,行业专家做了专题培训报告,与会代表现场进行了治污经验交流。

薛崇林强调,毛皮制革行业涉水涉气污染较重,必须提高治污标准,行业要自我加压,相互学习促进,竞争合作、共赢发展;要把毛皮制革行业协会当作大学校、大平台、大舞台,学有榜样、赶有标杆、难有所帮,切实推动绿色发展、高质量发展。

企业家代表纷纷表示,开展“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动很有意义,我们要积极参与,坚决向先进典型和行业标杆学习,向专家求取治污真经,尽快弥补差距,为我省生态文明建设、打好打赢污染防治攻坚战做出贡献。

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:44:34