河南省“千百万”绿色发展服务专家组到南阳中联调研指导

来源:南阳中联水泥发布时间:2019-05-28打印页面

5月28日,河南省“千名专家进百县帮万企”绿色发展第三服务组专家张政武、吴兆平一行,到南阳中联调研指导企业绿色发展相关工作,镇平县环境保护局副局长仵波、南阳中联副总经理林国刚、曲国龙及安全环保办公室相关人员陪同调研。

座谈会上,副总经理林国刚代表南阳中联对各位专家的到来表示欢迎,介绍了公司的基本情况,汇报了公司关于清洁生产、绿色发展、超低排放改造、无组织排放治理等工作的开展情况,希望各位专家多提宝贵意见,指导帮助企业实现绿色持续健康发展。随后,在安全环保办公室人员的陪同下,专家组到公司的熟料、水泥生产现场进行了现场调研并查阅了企业绿色发展资料。

经过全面调研,专家组对南阳中联绿色发展工作给予了高度评价,肯定了工作中的亮点,也指出了存在的不足,并提出了改进建议。林总感谢各位专家的辛勤工作,表示公司将严格按照专家组的意见建议,立即进行改进提升,不断完善制度体系,常抓不懈,全力推动企业技术进步和绿色发展。

撰稿:靖胜耀  邰保印

相关新闻
    没有相关信息
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/02 21:37:59