您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 通知公告

河南省生态环境厅公告[2019]15号关于解除信阳市产业集聚区(高新片区京珠高速以东区域和羊山新区片区)和金牛物流产业集聚区(北区)区域限批的公告

来源:环境保护科学研究院发布时间:2019-12-19打印页面

河南省生态环境厅

公 告

2019年15号

 按照国家《水污染防治行动计划》要求,原河南省环境保护厅于2018年4月13日发布了《关于对部分产业集聚区增加水污染物排放建设项目环境影响评价文件实行区域限批的公告》(公告2018年 6号),对2017年底前未按规定建成污水集中处理设施及在线监控设施的信阳市产业集聚区(高新片区京珠高速以东区域和羊山新区片区)和金牛物流产业集聚区(北区)暂停审批其增加水污染物排放的建设项目环境影响评价文件。

经过整改,信阳市产业集聚区(高新片区京珠高速以东区域和羊山新区片区)和金牛物流产业集聚区(北区)已按要求建成污水集中处理设施,安装自动在线监控设施并与生态环境部门联网,达到解限要求。经研究,自即日起解除对信阳市产业集聚区(高新片区京珠高速以东区域和羊山新区片区)和金牛物流产业集聚区(北区)增加水污染物排放的建设项目环境影响评价文件的限批。

信阳市产业集聚区和金牛物流产业集聚区应认真落实国家、省水污染防治要求,根据园区发展情况及时完善配套管网,确保建成区域污水管网全配套、全收集、全处理。信阳市生态环境部门应加强对污水集中处理设施的监管,确保污水达标排放。

2019年12月18日

 

 

相关新闻
    没有相关信息
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属事业单
位招聘总
成绩公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/20 19:28:47