您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

鹤壁市召开2020年环境污染防治“春季风暴”行动动员会

来源:办公室发布时间:2020-03-23打印页面

3月18上午,鹤壁市环境攻坚办主任、副市长王永青主持召开全市大气污染防治攻坚推进会暨“春季风暴”行动动员会,对当前大气污染防治重点工作进行安排部署。

副市长王永青要求,一是紧盯目标,全面开展环境污染防治两项排查、两项整治、两项回头看等“六大行动”。二是突出重点,持续抓好省委“三散”专项督察反馈问题整改,明确责任人,务必彻底整改。要坚决遏制扬尘,严格落实“六个百分之百”、开复工验收、“三员”管理等制度。利用“蓝天卫士”电子监控系统,加强春季露天焚烧管控,三是统筹推进,抓紧抓实抓细疫情防控生态环境保护工作“两个100%”,建立和实施环评审批正面清单和监督执法正面清单“两个清单”,实现疫情防控、企业复工复产和生态环境保护共赢。四是压实责任,要按照“党政同责”“一岗双责”要求,党政主要领导要负总责、亲自抓,各相关部门要按照管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保的要求抓好工作,层层抓落实。

会议传达了《鹤壁市2020年环境污染防治“春季风暴”行动方案》,市政府副秘书长熊发禄,市生态环境局局长张海军等市直相关部门负责同志及市环境攻坚办负责同志在市人民会堂三楼新闻发布厅主会场参加会议,各县区政府(管委)分管负责同志在分会场收听收看。

 

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:48:36