您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

河南积极开展污染源普查数据汇总阶段质量核查

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-08-14打印页面

8月5日至20日,省生态环境厅集中开展污染源普查数据汇总阶段省级质量核查工作,及时发现各地数据汇总阶段存在的问题并督促整改,推动8月底前完成我省第二次全国污染源普查数据核定工作,确保普查数据库符合国家质量核查要求,经得起历史和实践的检验,为圆满完成污染源普查任务、打好污染防治攻坚战做出积极贡献!

本次活动,共派出8个核查组分赴各省辖市开展污染源普查数据汇总阶段省级质量核查。按照“污染源普查数据质量是生命线”的工作要求,通过听取汇报、查阅资料、现场核实核查区域普查对象遗漏情况、企业经营状态、数据审核整改情况、产排污核算及数据质量控制等情况,进行全面核查。

开展省级质量核查,是落实国家普查办统一部署和省第二次全国污染源普查工作要求的具体举措,是确保我省污染源普查数据质量的客观需要。按照国家要求,2019年底基本完成普查工作。目前全省普查数据质量还有较大差距,数据质量形势不容乐观,全省各级普查人员正以饱满的热情和专业的态度,冒暴雨、战酷暑,全身心投入到现场质量核查一线。

第一核查组在平顶山市听取普查数据汇总阶段工作汇报


第七核查组在商丘市企业现场核实普查数据


第八核查组在鹤壁市普查办核查普查数据


第五核查组在焦作市加班整理现场核实后的普查数据

 
生态环境厅
2019年直属
事业单位
招聘公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/17 13:37:08