您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 省厅动态

全省危险废物处理处置行业绿色发展调研座谈会召开

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-07-19打印页面

7月18日,省污染防治攻坚办组织召开了全省危废处理处置行业绿色发展调研座谈会,省生态环境厅总工程师李维群主持会议,并对下一步开展危废处理处置行业绿色发展调研评价工作做出部署。

会议通报了前期12个涉气重点行业绿色发展调研及绿色发展排行榜发布情况,省固管中心有关专家讲解了本次调研拟采用的评价标准,省工信厅有关负责同志介绍了工信部门推进企业绿色发展的措施和做法,与会代表纷纷就本次拟开展的行业绿色发展调研积极献计献策,特别是针对调研活动组织、调研成果应用及评价标准的完善等方面提出了很多好的意见和建议。

李维群强调,要发挥好生态环境部门的组织协调作用,突出绿色发展协会的主导作用,汲取前期工作经验和教训,把本次危废处理处置行业绿色发展调研评价工作做得更好。要结合本次座谈会精神,抓紧完善评价标准,拟订调研方案,下周立即启动危废处理处置行业调研活动。

省工信厅节能处,省生态环境厅固体废物与化学品处、省固管中心,部分重点地市生态环境局固废管理部门负责同志,省危废处理处置绿色发展协会企业代表、行业专家代表等近30人参加会议。

 
生态环境厅
2019年直属
事业单位
招聘公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/19 16:23:02