索 引 号: 005185040/2016-00329 分类: 环境管理业务信息\总量控制
发布机构: 河南省环境保护厅 发文日期: 2016-03-09
名  称: 关于对天方药业有限公司换发排污许可证审查情况的公示
文  号: 主 题 词:

关于对天方药业有限公司换发排污许可证审查情况的公示

关于对天方药业有限公司换发排污许可证审查情况的公示

    根据企业的申请,依据《河南省排污许可证分级管理办法》(豫环文〔2015〕124号)等规定,经审核,我厅拟对天方药业有限公司换发排污许可证,有效期三年,排污许可证主要内容如下:

    一分厂:主要污染物化学需氧量排放量控制在16吨/年以内,日最高允许排放量控制在0.06吨/日以内,最高允许排放浓度控制在60毫克/升以内;氨氮排放量控制在3.12吨/年以内,日最高允许排放量控制在0.009吨/日以内,最高允许排放浓度控制在10毫克/升以内。

    二分厂:主要污染物化学需氧量排放量控制在129吨/年以内,日最高允许排放量控制在0.39吨/日以内,最高允许排放浓度控制在120毫克/升以内;氨氮排放量控制在24吨/年以内,日最高允许排放量控制在0.08吨/日以内,最高允许排放浓度控制在25毫克/升以内。

    为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,将拟发给天方药业有限公司的排污许可证内容予以公示,公示期间,我厅接受公众来电、来信、来访,对反映的问题将进行核查处理。公示期为2016年3月9日-2016年3月16日。

    电话(传真):0371-66309185

    通讯地址:郑州市金水区东明路中段(450004)

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/23 19:36:51