您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 环保政务信息公开 >> 领导活动
索 引 号: 005185040/2019-02654 分类:
发布机构: 发文日期: 2019-09-13
名  称: 王仲田厅长检查全省生态环境系统中秋节假期值班情况
文  号: 主 题 词:

王仲田厅长检查全省生态环境系统中秋节假期值班情况

9月13日上午9时,王仲田厅长到厅总值班室参加了省委总值班室的交班点名,检查了生态环境厅政务值班在岗和履职尽责情况,抽查了部分市县生态环境局节日值班情况,并向值班人员表达节日的问候。带班领导王喜云副厅长参加检查。

在省生态环境厅总值班室,王仲田查看了值班视频系统、值班记录情况,询问了值班保障情况,要求值班人员坚守岗位,确保视频、电话线路畅通,重要情况及时报告。同时,加快推进全省生态环境系统智能化值班平台建设,提高值班工作信息化水平。随后,王仲田电话抽查了焦作、安阳、漯河、清丰、获嘉、辉县、内乡等市县生态环境局值班工作情况,与值班人员亲切交流、表示慰问,了解节假日期间地方污染防治攻坚重点工作推进情况,并随机向地方生态环境部门交办了手机刚刚收到群众反映问题的短信,提出明确办理要求。

王仲田强调,全省生态环境系统要认清当前我省污染防治攻坚战的严峻形势,过节不忘工作,做到落实工作不间断;要落实好节日值班,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,严肃工作纪律,严禁擅离职守;认真落实应急值守有关要求,畅通信息报送渠道,做好应急准备;加强安全保卫和消防、用电和后勤保障等工作,保持节假日期间机关安全稳定和正常秩序。要高度重视群众反映的突出生态环境问题,及时了解群众和企业诉求,转变工作作风,改进工作方法,坚持依法行政,着力排查化解纠纷矛盾,以解决问题的实效服务企业、取信于民,确保全省生态环境系统和工作领域高度安全稳定。

 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
生态环境厅2019年直属
事业单位招
聘人员成绩
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/08 16:16:57