关于2019年1月28日拟对连霍高速公路商丘至兰考段改扩建工程噪声和固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定的公示

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-01-28打印页面

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)等有关规定,经审查,我厅拟对连霍高速公路商丘至兰考段改扩建工程噪声和固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我厅环评处。公示期为5个工作日。

通讯地址:郑州市郑东新区学理路10号(450046)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

噪声、固体废物污染防治设施落实情况

  1

连霍高速公路商丘至兰考段改扩建工程竣工验收调查(噪声和固体废物污染防治设施)

商丘市、开封市、兰考县

河南德郑高速公路有限公司

交通运输部环境保护中心

连霍高速公路商丘至兰考段起点位于连霍高速与济广高速交会的张庄枢纽互通式立交东端K70+100(K360+959),东接连霍高速豫皖省界至商丘段;终点位于连霍高速与日兰高速交会的兰考西枢纽互通式立交东端K189+200(K479+545.7),西接连霍高速兰考至刘江段,总设计里程118.587Km,其中商丘市境内长103.104Km,兰考县境内长13.421Km,开封市境内长2.062Km。连霍高速公路扩建为八车道,在原有四车道基础上两侧各加宽两个车道(原路基宽26米,设计行车速度120公里/小时。

1.噪声污染防治设施建设情况:对沿线76处声环境敏感点设置了声屏障。

2.固体废物污染防治设施建设情况:收费站设置了垃圾收集设施,生活垃圾等一般固废定期集中清运处置。

3.验收监测情况:现状监测及类比测算结果显示,各声环境敏感点噪声监测或类比监测值满足《声环境质量标准》(GB3096-2008)2类、4a类标准要求。

 

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/23 19:41:47