您当前所在位置:首页 >> 廉政之窗 >> 工作动态

认真做好纪律处分后续工作

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-12-24打印页面

 

今年以来,驻洛阳市生态环境局纪检监察组按照惩前毖后、治病救人的原则,在准确运用监督执纪四种形态的基础上,坚持严管与厚爱相结合,认真做好纪律处分后续工作。

坚持将纪律处分落到实处。采取查阅工资账表、核查人事档案等方式对2016年以来纪律处分落实情况进行逐一核查,对检查发现的3名被处分人员在处分影响期内评先晋档等错误行为坚决予以纠正。坚持处分与疏导相结合。认真做好思想政治工作,与92019年受处分人员进行单独谈话,引导他们认识错误,正确对待组织处理,调整好心态,正确对待所受处分。坚持教育与爱护相结合。通过座谈交流、个别谈话等形式,了解受处分党员干部的思想状况,帮助他们放下思想上的包袱,提升内在动力,重拾工作的信心。坚持推进以案促改。在下达处分决定的同时,向3个案发单位下发了监察建议书,督促开展好以案促改,以身边事教育身边人,力求达到查处一起案件教育挽救一批干部的目的。(驻洛阳市生态环境局纪检监察组)

 

 

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:53:56